top of page

"신속하고 정확하게 전달하며

시청자들의 의견을 소중히 여기고 ,
항상 더 나은 방송을 위해 노력하겠습니다."

faeebd_707d87a985f040ac9ca4606e58fca857~mv2.webp
최기호2_edited.webp

STN방송 아나운서

STN TV CHANNEL

매년 400개이상스포츠,취미, 레져, 문화등 콘텐츠가 제작되고 있습니다. 
​자체 중계시스템, 스튜디오, 위성시스템등의

방송시스템이 구축되어 있습니다.

Let's Get

Social

• 인스타그램
  • 블로그
  • 에스티엔 페이스북
  • 유튜브

전체 동영상

강자 타이틀을 다시 가져온 전남체고! [여고 4x100mR 결승]
동영상을 검색하세요.
강자 타이틀을 다시 가져온 전남체고! [여고 4x100mR 결승]
03:27
동영상 보기

STN SPORTS
[여중 4x100mR 결승] 금파중 우승 인터뷰
03:02
동영상 보기

[여중 4x100mR 결승] 금파중 우승 인터뷰

STN SPORTS
제52회 KBS배 전국육상경기대회 DAY-4 하이라이트
13:04
동영상 보기

제52회 KBS배 전국육상경기대회 DAY-4 하이라이트

STN SPORTS
2022베이징패럴림픽대회영상(고화질)
03:12
동영상 보기

2022베이징패럴림픽대회영상(고화질)

2022 정기 연고전 럭비 풀영상
01:59:23
동영상 보기

STN SPORTS
2022 정기 연고전 야구 풀영상
04:04:27
동영상 보기

2022 정기 연고전 야구 풀영상

STN SPORTS
2022 정기 연고전 아이스하키 풀영상
03:00:15
동영상 보기

2022 정기 연고전 아이스하키 풀영상

STN SPORTS
2022 정기 연고전 농구 풀영상
02:44:53
동영상 보기

2022 정기 연고전 농구 풀영상

STN SPORTS
2022 정기 연고전 축구 풀영상
02:20:47
동영상 보기

2022 정기 연고전 축구 풀영상

STN SPORTS
2022 정기연고전 홍보영상(1분 30초 ver)
01:32
동영상 보기

2022 정기연고전 홍보영상(1분 30초 ver)

STN SPORTS
2022 정기 연고전
00:31
동영상 보기

2022 정기 연고전

STN SPORTS
01:59:23
동영상 보기

STN SPORTS

"언제나 최선다하는 STN되겠습니다". 

"신뢰를 바탕으로 
  언제나 즐거움 있는곳 !
  STN이 함께 합니다."

중계차 보정2.png
bottom of page